Alle Produkte anzeigen
Kontakt 
Kontakt
Telefon: +49 (0)5924 - 9999690
E-mail:info@checkline.de
Ihre Kontaktanfrage wurde gesendet!
Wir werden uns schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet!

Raytek FoodPro Serie


- Raytek HACCP & Lebensmittelsicherheits Thermometer Index Seite -
Alle Thermometer sind speziell zur schnellen Überprüfung der Temperatur in oder nahe der HACCP Gefahrenzone entwickelt, in welcher Bakterien am schnellsten entstehen. Diese Thermometer sind für die Nahrungsmittelindustrie entwickelt.
Klicken Sie auf ein Thermometer für mehr Information.

Lebensmittel Thermometer | Raytek Foodpro Plus

Raytek Foodpro Plus Lebensmittel Thermometer | Raytek Foodpro Plus
  • FoodPro Plus Instant IR Temperaturscanner
    Für HACCP & Lebensmittelsicherheit Anwendungen
  • Temperaturbereich:
    -35ºC bis 275ºC
  • Integrierter Countdown-Zähler um bis zur nächsten Temperaturscannung abzuzählen
  • Voreinstellungen für Lebensmittelanwendungen mit einem einzigartigem Zielsystem, das den Messbereich genau erleuchtet und anzeigt
  • Optische Auflösung:
    2.5:1 @ 90% Energie
  • Garantie: 1 Jahr

Raytek MTFS IR Thermometer für Lebensmittelsicherheit

Raytek MTFS IR Thermometer für Lebensmittelsicherheit
  • Minitemp Lebensmittelsicherheit
    berührungsloses Pocket-Modell
  • Temperaturbereich:
    -30 bis 200°C
  • Größte Genauigkeit in der Lebensmittel kritischen Zone von 0 bis 65°C
  • Optische Auflösung:
    4:1
  • Garantie: 1 Jahr

Raytek MT4 Raytek MiniTemp 4 - Infrarot-Handthermometer mit Laser Klasse 2

Raytek MT4 Raytek MiniTemp 4 - Infrarot-Handthermometer mit Laser Klasse 2
  • MiniTemp Berührungslose Temperaturmessung
  • Temperaturbereich:
    -18 bis 275°C
  • Mit Laserpunkt!
  • Optische Auflösung (E:M): 8:1
  • Garantie: 1 Jahr