Alle Produkte anzeigen
Kontakt 
Kontakt
E-mail:info@checkline.de
Ihre Kontaktanfrage wurde gesendet!
Wir werden uns schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet!

Klicken Sie auf das Bild für eine größere Ansicht
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,
Raytek Foodpro Plus,

Raytek Foodpro Plus Lebensmittel Thermometer | Raytek Foodpro Plus


Der Raytek FoodPro Plus Thermometer kombiniert die besten Technologien zur Temperaturmessung in einem einfach zu handhabenden, praktischen Gerät: Sofortige Infrarot (IR) Oberflächenscannung und ein eingebautes Messthermometer für kritische, interne Messungen, die den FoodPro Plus als das Gerät für den Professional in der Lebensmittelsicherheit kennzeichnen.

Zielbeleuchtungssystem

Das FoodPro Thermometer verwendet ein einzigartiges System, das das Zielobjekt genau anleuchtet und den Messbereich anzeigt. Für die besten Ergebnisse sollte der Arbeitsbereich zum Scannen zwischen 2 und 25 cm (1 - 10 Zoll) von der Zielfläche betragen.




Merkmale

  • Schnelle Oberflächenscannung ohne Gefahr von Kreuzkontamination
  • Entdeckt sofort potenziell gefährliche Temperaturen
  • Einfaches Anzeigen der Koch-, Kühlungs- und Haltedauer
  • HACCP Temperaturüberprüfungsanzeige
  • Überprüft interne Temperaturmessungen

HACCP Überprüfung

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Programme sind dafür entwickelt unsichere Lebensmittelumstände aufzudecken. Die HACCP Richtlinien werden von der FDA für professionelen Lebensmittelservice und Institutionen empfohlen, um unsichere Lebensmittelumstände aufzudecken*. HACCP Programme berücksichtigen die vorgegebene Lager-, Koch- oder Kühlungszeit für Lebensmittelprodukte, sowie auch die Dauer, in der die Produkte sicher bei diesen Temperaturen bewahrt werden können.

Die Raytek FoodPro Thermometer unterstützen die HACCP Überprüfung. Das HACCP Überprüfungsfeature zeigt auf einen Blick die Zieltemperatur im Vergleich zu der HACCP Gefahrenzone.

Grünes Licht steht für eine sichere, heiße und kalte Lagerungstemperatur.

Rotes Licht steht für möglicherweise gefährliche Lebensmitteltemperaturen.

Das Modell hat ein leicht zu lesendes Display, das die aktuelle Temperatur anzeigt. Zusätzlich zeigt der FoodPro Plus auch die aktuelle und maximale Temperatur an.

*US Department of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, 1997 Food Code, Annex 5: HACCP Richtlinien

Spezifikationen


INFRAROT THERMOMETER:

Temperaturbereich:
-35ºC bis 275ºC (-30ºF bis 525ºF)
Fehlerfreiheit:
(Übernimmt Betriebstemperaturumgebung von 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF)
Zwischen 0ºC und 65ºC (32ºF bis 150ºF):
±1ºC (±2ºF)
Unter 0ºC (32ºF):
±1ºC (±2ºF) ±0.1 Grad/Graden
Über 65º (150ºF):
±1,5% der Messung
Antwortzeit:
<500 ms nach der Anfangsmessung
Spektrale Antwort:
8-14 Mikron
Strahlungsvermögen:
Voreingestellt für Lebensmittelanwendungen
Optische Auflösung:
2.5:1 @ 90% Energie, typisch
Typischer Arbeitsbereich (Zielbeleuchtung):
±12mm bis 300mm (±0.5" bis 12")
Minimale Zielgröße:
12mm (0.5")
Beleuchtung zum IR Kanal Abstand:
13mm (0.52")

SONDE THERMOMETER:

Temperaturbereich:
-40ºC bis 200ºC (-40ºF bis 390ºF)
Fehlerfreiheit:
(Übernimmt Betriebstemperaturumgebung von 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF)
Zwischen -5ºC und 65ºC (32F bis 150ºF):
±0.5ºC (±1ºF)
Unter 5ºC (23ºF):
±1ºC (±2ºF)
Über 65ºC (150ºF):
±1% der Messung
Antwortzeit:
7-8 Sekunden (3 Zeitkonstanten)
Sondenabmessungen:
Durchmesser: 3.0mm (0.118")
Länge: 80mm (3.0")
Sensortyp:
Thin-film Platinum, Class A, Resistance Thermal Device (RTD)

ALLGEMEIN:

Wiederholbarkeit:
Innerhalb der Genauigkeitsangaben des Geräts
Betriebstemperaturbereich:
0ºC bis 50ºC (32ºF bis 122ºF)
Relative Feuchtigkeit:
90% (±5%) RH nicht kondensierend @30ºC (86ºF)
Lagertemperatur:
-20ºC bis 60ºC (-4ºF bis 140ºF)
Gewicht/Abmessungen (mit Batterie):
150g (0.33lbs) 165mm x 32mm x 50mm (6.5" x 1.25" x 2")
Energie:
9V Alkaline
Batteriedauer (Alkaline):
10 Stunden Minimum @ 23ºC (73ºF)
Licht Zielbeleuchtung:
LED für starke Helligkeit
Display Stillstand:
7 Sekunden
LCD beleuchteter Hintergrund:
ja
Temperatur Display:
4 Ziffern, 0.2ºC Auflösung (0.5ºF)
Timer:
Integrierter Countdownzähler, einstellbar von 10 Sekunden bis 7 Stunden, 59 Sekunden
Ökologisch:
P54 Abdichtung (handwaschbar, nicht untertauchbar)
Normen:
Entspricht den EN 61236-1 Elektromagnetischen Emmissionen und Empfindlichkeit, EN 6101-1 Allgemeinen Sicherheit
Zertifikat:
CE
Garantie:
1 Jahr (abhängig vom Land)
Inklusive:
Tragetasche, Gebrauchsanweisung
Optionales Zubehör:
Ersatzsonde
Garantie:
1 Jahr
Checkline benutzt Cookies für ein besseres Einkaufserlebnis. Diese Nachricht nicht mehr anzeigen.