Wir die Checkline Europe GmbH & Co. KG. möchten Cookies und ähnliche Technologien verwenden, um Ihr Einkaufserlebnis zu optimieren, benötigen hierzu aber Ihr Einverständnis. Durch das klicken des „Cookies akzeptieren“ Buttons erklären Sie mich unserer Verwendung von Cookies und ähnlicher Technologien einverstanden. Sollten Sie nicht einverstanden sein, können Sie die Verwendung ablehnen oder individuelle Einstellungen zu den jeweiligen Cookies vornehmen klicken Sie hierzu bitte auf den Button „Cookie Einstellungen“. Sie haben die Möglichkeit festzulegen, dass nur bestimmte Cookies, die wir auf unserer Website verwenden aktiviert werden. Dieser Banner wird Ihnen solange angezeigt, bis Sie Ihre Präferenzen gewählt haben. Sofern Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden, werden wir keine Cookies oder ähnliche Technologien einsetzen, ausgenommen derer, die zwingend erforderlich sind für die einwandfreie Funktion der Website. Klicken Sie hier für unsere Datenschutzerklärung
Kontakt 
Kontakt
E-mail : verkauf@checkline.de
Ihre Kontaktanfrage wurde gesendet!
Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet!

Raytek MTFS IR Thermometer für Lebensmittelsicherheit


Das Raytek MTFS IR Thermometer mit berührungslosem Infrarotthermometer ist derartig kalibriert, um die beste Genauigkeit in der lebensmittelkritischen Zone von 0 bis 60°C, in der Bakterien am schnellsten entstehen können, bieten zu können. Entfernen Sie das Risiko der Kreuzkontamination und reduzieren Sie die Zeit, die eine gewöhnliche Sonde bräuchte. Einfaches und schnelles Scannen mit dem Raytek MiniTemp FS spart Zeit und Geld bei sofortigem Auffinden der potenziellen Probleme. Ein integrierter Teil der HACCP Programme für professionellem Lebensmittelservice ermöglicht dem Raytek MiniTemp FS Messungen bis zu 200°C auszuführen. Dank des berührungslosen Messvorgangs wird die höchstmögliche Hygiene garantiert.


Merkmale
  • Schnellste Möglichkeit, um kritische Lebensmitteltemperaturen zu messen
  • Laserausrichtung für genaue Zielanvisierung
  • Ideal für die tägliche HACCP Routine
  • Speziell für den Gebrauch in Lebensmittelsicherheitsanwendungen entwickelt
  • Beleuchtetes LCD Display
  • Nylontasche optional verfügbar


Optische Auflösung


Das MiniTempFS ist gut für den geringen Abstandsbereich, innerhalb von 60 cm (2 Fuß) vom Zielobjekt geeignet. Der Messbereich wird ungefähr der Abstand, geteilt durch vier, sein.

Laser Point™ Single-point Laser zeigt die ungefähre Mitte von dem angestrahlten Ziel an.





Spezifikationen
Temperatur:-30 bis 200°C
Fehlerfreiheit:(Übernimmt Betriebstemperaturumgebung von 23ºC)
- unter 0°:±1°C + 1% der Messung
- zwischen 0 bis 65°C:±1°C
- über 65°C:1,5% der Messung
Wiederholbarkeit:Innerhalb der Genauigkeitsangaben des Geräts
Spektrale Antwort:8 bis 14 µm
Antwortzeit:500 mSec, 95% der Messung
Betriebstemperaturbereich:0 bis 50°C
Optische Auflösung:4:1
Strahlungsvermögen:Voreingestellt auf 0.97
Laser Ausrichtung:Ein Punkt
Display Stillstand:7 Sekunden
Temperaturanzeige:°C oder °F auswählbar
Display Auflösung:0,5°C
Energie:9V Alkaline oder NiCd Batterie
Gewicht:340 g

\n